• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните 6:00 — 14:30 (МСК)

Правила работы интернет-магазина Stich Profi

297564.jpegУважаемые покупатели, для исключения недоразумений при покупке товаров в нашем магазине примите ко вниманию следующую информацию: 

Время работы

1. Заказ на сайте вы можете оформить круглосуточно. Заказ будет обработан в этот рабочий день, или (если он оформлен в вечернее время) на следующий рабочий день.
2. По телефону или email вы можете получить ответы на вопросы в рабочие дни с 6:00 до 14:30 по Московскому времени. Номер телефона и адрес электронной почты указаны в шапке сайта.

Способы заказа товара

• Вы создаёте заказ на сайте stich.su, оплачиваете товар выбранным вами способом.
• Мы отправляем заказ в работу, комплектуем его. При отсутствии каких-то позиций на складе, изготавливаем их.
• Отправляем товар тем способом, который вы выбрали при оформлении заказа (Почта России, транспортные компании, курьерские службы и т.д.)

Срок изготовления и отправки заказа

Друзья, мы стараемся держать на складе все популярные изделия, чтобы отправлять их вам в день заказа. В наличии на складе постоянно находится более 30 000 товаров. Их отправка занимает у нас 1-2 дня. Но если какие-то позиции отсутствуют, мы с радостью изготовим их для вас. При этом максимальный срок изготовления заказов с момента подтверждения оплаты - 10 рабочих дней. В исключительных случаях сроки отправки могут быть изменены как в большую, так и в меньшую сторону, при этом мы всегда стараемся идти навстречу пожеланиям наших клиентов.

Клиент обязуется забрать товар (или согласовать его отправку) в течение месяца после уведомления о готовности изделия. Если этого не происходит, предприятие вправе вернуть клиенту деньги и расформировать заказ.

Обмен и возврат товара

Мы ценим наших клиентов и понимаем, что приобретение товаров через интернет-магазин связано с тем, что Вы не видите приобретаемый товар «воочию». Со своей стороны мы стараемся делать максимально возможное для того, чтобы вы получили наиболее полное представление о товаре (размещаем качественные фотографии, даем подробное описание товара, предоставляем любые консультации по товару). 

Тем не менее, остается небольшая вероятность того, что ваши ожидания относительно желаемого товара не оправдаются. Если вы захотите обменять или вернуть полученный Вами товар, мы сделаем это без каких-либо ограничений и дополнительной оплаты. 

Просим вас только о соблюдении некоторых формальностей при обмене или возврате товара (диктуемых Законом "О защите прав потребителей"), а именно: обратиться к нам в течение 14 календарных дней с момента покупки (получения) товара, сохранить  документ, подтверждающий оплату товара, сохранить товарный вид, включая упаковку приобретенного товара.

Описания и фотографии на сайте

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы дополнить текстовое описание товара актуальным изображением, производитель оставляет за собой право изменять конструкцию изделия, не ухудшая его пользовательских характеристик. Внимательно читайте описание изделий перед покупкой! Фотографии, оттенки цветов и конструкция может незначительно отличаться от реальных изделий.

Ознакомиться с правилами сервиса


Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты:Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2017 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.