• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните 6:00 — 14:30 (МСК)
Подарочные карты

Пуллеры для молнии, лейбы кожаные, аксессуары, на заказ с Вашим логотипом

Группа компаний Стич Профи развивается на рынке кожгалантереи с 1992 года. Основным направление кожгалантирейного цеха компании
является изготовление кожаных изделий для силовых структур и охотников - кобуры, ножны, ремни, патронташи.

Лейбы кожаные и пуллеры для молний

Наличие широкого ассортимента расходных материалов и обширной производственной базы дает нам возможность быстро и качественно
изготавливать аксессуары из кожи под заказ.

Заказать пуллеры для молний и кожаные лейбы Вы можете по телефонам:

+7 (343) 366-12-10, +7 (343) 366-12-50

Пуллеры из кожи с логотипом Пуллеры для молнии кожаные Пуллеры для молнии с логотипом

Всем известно, что целое складывается из мелочей. Именно поэтому на сегодняшний день аксессуары являются нечто большим, чем мы привыкли думать. Применение натуральных материалов позволяет не просто увеличить срок эксплуатации экипировки, но и сделать этот процесс максимально приятным и комфортным.

Бирки для молний (пуллеры) несут в себе гораздо больше функций, чем удобство ношения одежды. Выполненный на заказ по макету или чертежу заказчика, пуллер станет отличительной чертой вашей команды, подразделения, тактической экипировки и одежды. Кроме того, оставаясь декоративным элементом, пуллер часто попадается на глаза, запоминается и может служить дополнительной рекламой. Уникальный дизайн, высокая износостойкость и адекватная цена являются серьзными аргументами для приобретения пуллеров из кожи.

Нарукавные нашивки (шевроны) располагаются на карманах. Ассортимент выпускаемой продукции ограничивается лишь фантазией и пожеланиями заказчика. Под заказ, чаще всего изготавливаются логотипы и названия организаций, позывные или псевдонимы сотрудников. Иногда особый смысл придается изображениям и «крылатым фразам», которые наносятся на нашивки. 

Нет смысла спорить, что встречают по одежке. Наличие лейбла позволяет заявить о себе. При чем не имеет значения какая это одежда. Это может быть повседневная, рабочая, деловая одежда, а также самка или рюкзак. Вещь с фирменным названием запоминается и выглядит намного дороже. Наиболее популярны принты в стиле милитари, с изображением автомобилей, животных, народных мотивов или абстракции. В дополнение ко всему, лейблы из кожи станут имиджевым аксессуаром, который можно использовать для рекламы собственного бренда или коммерческих услуг.

Прошли времена, когда брелок нужен был лишь для того, чтобы не потерять ключи. Времена меняются и брелки стали хорошим сувениром. Форма и исполнение кожаного брелка абсолютно индивидуальны, что делает его прекрасным личным или корпоративным подарком. Особая технология изготовления позволяет сохранять свой первоначальный вид на протяжении долгих лет. Кожаные брелки отлично противостоят загрязнениям, влаге и различным повреждениям.

Кожаные аксессуары с логотипом  Картхолдер из кожи на заказ


Картхоллдер является в буквальном смысле держателем ваших банковских карт. Для тех, кто не любит объемные бумажники-картхоллдер станет полезным аксессуаром. Натуральная кожа приятна на ощупь, а внешний вид изделия будет радовать вас не один сезон. По желанию заказчика картхоллдеры могут быть выполнены в том числе и в складном виде.  

Область применения визитниц довольно тесно переплетена с картхоллдерами. Визитницы из кожи больше по объему, что позволяет хранить не только кредитные карты, но и чеки и другие важные записи. Кожаная визитница станет хорошим дополнением к вашему стилю. Как и другие аксессуары ручной работы, визитницу можно изготовить по собственному эскизу или образцам нашей компании. 



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2019 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.