• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните круглосуточно
Подарочные карты

Helikon-Tex

Марка Helikon-Tex основана в 1983 году в Польше и производит одежду и экипировку для армии, спец.служб, полиции и охранных структур. Бренд Helikon-Tex является официальным поставщиком польской армии и спецназа. В начале своей деятельности компания занималась в основном торговлей одеждой, однако меняющиеся условия рынка привели к тому, что в 1999 году компания основала собственное производство.

Использование высокотехнологичных материалов отвечает современным требованиям и стандартам. Gore-Tex, Soft-Shell, Polar Fleece, многослойные мембраны. Вся одежда производится по строгим спецификациям и требованиям Армии США (APCU). Одежда и экипировка марки Helikon-Tex идеально подходит для активного отдыха, туризма, различных военных игр от страйкбола до пейнтбола. 

В 2013 году компания начала сотрудничество с брендом Hyde Definition (разработка камуфляжа), тем самым получив доступ к расцветкам серии PenCott: GreenZone, Badlands, SandStorm и Snowdrift.

Особое отличие бренда – это камуфляж расцветки Camogrom. Camogrom по конфигурации пятна и цветовой гамме рисунка практически идентичен с Crye Precision Multicam. Можно легко сочетать между собой одежду и снаряжение этих расцветок. 

По выбору моделей, вариантов камуфлированного окраса и низкой цены своих изделий, фирма Helikon-Tex, на данный момент, не имеет аналогов на рынке, а уровень продукции отвечает уровню германского бундесвера или армии США. При этом все аналогичные модели других производителей заметно дороже.

 Helikon-Tex попала в список одних из самых быстроразвивающихся компаний.

Марка является активным участником отраслевых выставок, например, на международной выставке оборонной промышленности в Кельце, NTOA в Фениксе (Аризона, США), SHOT Show в Лас-Вегасе (Невада, США) и IWA в Нюрнберге (Германия). 

хеликон куртка

HELIKON-TEX - MBDU SHIRT - NYCO RIPSTOP

Рубашка является частью современной боевой уформы. Изготовлена из высококачественных тканей, тщательно подобранных для обеспечения не только высокой прочности, но и свободы передвижения. Рубашка имеет профилированную посадку с боковыми растяжимыми вставками из ткани VersaStretch®. Классический воротник может быть легко преобразован в воротник-стойку. Сетчатые панели подмышками обеспечивают воздухопроницаемость. Имеется усиление в области локтей. Манжеты на рукавах регулируемые. 

Есть расширяемые нагрудные карманы на молнии и нарукавные карманы на молнии. 

Материал: 52% нейлон, 48% хлопок Ripstop








куртка хеликон кпу КУРТКА HELIKON CPU

HELIKON CPU® SHIRT - POLYCOTTON RIPSTOP - BLACK

SPU Shirt – это прямая чуть приталённая полевая рубашка/тактическая рубашка с воротником-стойкой, изнутри отделанным мягким флисом – для удобного ношения совместно с разгрузочными системами и защитным снаряжениям, а также для невозможности натирания шеи оружейными ремнями и иной экипировкой. Эта куртка застёгивается на полимерную молнию YKK с двумя бегунками (для простого и эфективного одевания а также возможности терморегуляции, простого доступа к снаряжению, размещённому на war belt или РПС пользователя), молния дополнительно прикрыта ветрозащитной планкой. Кроме того, молнии от YKK стоят в зонах подмышек – для простой и эфективной вентиляции в жаркое время года. 

Эта тактическая куртка снабжена эполетом под опознавательные знаки на груди (для погонов) и панелями «велкро» для фиксации различных опознавательных знаков – двумя для фиксации патчей name tape с ФИО пользователя, расположенными над нагрудными карманами и двумя нарукавными (нашитыми поверх нарукавных плечевых карманов) для фиксации различных моральних или национальных патчей. Сами рукава куртки прямого кроя, с регулировкой по манжете при помощи «велкро» и карманами для возможности вставки смягчающих демпферных защитных локтевых вставок (в комплекте поставки отсутствуют), призванных обеспечить большее удобство и комфорт при выполнении различной работы и упражнений. Кроме того, данные карманы, являющиеся по сути, вторым слоем основной ткани (в куртке применяется смесовая ткань с усилением «рип-стоп») является дополнительным усилением локтевой зоны. 

Куртка оборудована шестью карманами: два нагрудных слегка наклонённых кармана с запиранием на клапан с «велкро», два в зоне предплечья с доступом на молнии и по одному карману разной конструкции в предлоктевых зонах – один небольшой с клапаном на «велкро» для разнообразной мелочёвки (элементы питания, навігатор, телефон), и небольшой карман-органайзер для пишущих принадлежностей либо ХИС (также с клапаном на «велкро»). 

Это довольно универсальное изделие, которое хорошо для использования как в качестве полевого кителя для служащих, охотников и рыболовов, так и в варианте городской тактической одежды, комфортной для применения правоохранителями, охранными структурами, правоохранителями и гражданскими. Эта рубашка прочна, износоустойчива, комфортна, анатомично удобна, функциональна и позволяют держать при себе вещи, необходимые пользователю, а значит, способна покрыть максимальный круг потребностей различных эксплуатантов. 

              КУРТКА ФЛИСОВАЯ HELIKON PATRIOT JACKET - DOUBLE FLEECE - CAMOGROM

HELIKON PATRIOT JACKET - DOUBLE FLEECE - CAMOGROM

PATRIOT Jacket - Double Fleece - самое продвинутое изделие из флисовых курток бренда Helikon-Tex. Она предназначена для тактического использования в экстремальных погодных условиях. Куртка оснащена регулируемым малогабаритным капюшоном для дополнительной защиты, а также набором карманов для тактической необходимости. В нагрудных карманах имеются проушины для проводки небольших устройств. Три внешних кармана в легкодоступных местах обеспечивают практичность использования. Локти усилены для дополнительного сопротивления износу и разрыву. Куртку можно индивидуально регулировать с помощью манжеты с регулируемой липучкой и эластичными шнурками в капюшоне и нижней части куртки. 










БРЮКИ ТАКТИЧЕСКИЕ HELIKON UTP® (URBAN TACTICAL PANTS®) - FLEX- MULTICAM

HELIKON UTP®

Данные брюки при сохранении удобства применения и ориентированности на использование в тактическую обстановку в качестве детали городского комплекта снаряжения имеют возможность носить их в качестве части гражданского гардероба.

Оптимальная планировка карманов и их количество для удобного и простого размещения необходимого снаряжения с простым доступом к содержимому. Эластичность и классическая посадка для максимально удобной посадки. Широкие петли под ремень для использования самых разнообразных ремней (Riggers Belt и т.п.) – таких, которые необходимы пользователи. Усиления профильных зон для максимальной износостойкости и сохранения приемлимого внешнего вида, немаркости и неброскости образа, выглядящего менее милитаризованно, нежели в случае применения армейских полевых форменных брюк.

Отличный выбор брюк как для гражданского энтузиаста, влюблённого в качество, надёжность и проверенный функционал брюк для города, поля и стрельбища так и для служащего/сотрудника структур, нуждающегося в прочных и удобных форменных брюках – части комплекта снаряжения.



Особенности функционала изделия:

  • функциональность и самодостаточность изделия;
  • удобность в носке и посадке;
  • свобода движений и действий;
  • наличие большого количества карманов для удобства использования;
  • вариативность применения как в качестве форменных, так и в качестве прочных и удобных брюк для городского и полевого применения;
  • износостойкость и прочность ткани и изделия в целом.

Спецификация:

  • исполнение из синтетической смесовой рип-стоп ткани (плотность 215 грамм на квадратный метр), состав ткани: 60% хлопок, 37% полиэстер, 3% эластан;
  • классический джинсовый покрой и посадка, препятствующие сползанию брюк вниз, слегка заниженные штанины;
  • эластичный пояс брюк с застёгиванием на Velcro и молнию YKK;
  • петли под ремень, допускающие ношение ремней шириной до 50мм;
  • две петли с D-кольцами для фиксации ключей либо тренчиков;
  • два классических передних врезных кармана с усилением кромки под клипсы ножей или фонарей;
  • два внутренних низкопрофильных кармана;
  • два больших задних кармана;
  • два задних кармана с регулировкой по глубине;
  • два передних кармана под смартфоны либо магазины АК/М-серии на Velcro;
  • два вместительных грузовых «карго» кармана с застёгиванием на молнии YKK;
  • усиления на коленях, возможность установки внутренних наколенников;
  • манжеты внизу с возможностью утяжки.

БРЮКИ ТАКТИЧЕСКИЕ HELIKON UTP® (URBAN TACTICAL PANTS®) - FLEX- MULTICAM

HELIKON UTP®

Следя за популярностью Urban Tactical Pants®, Helikon-Tex выпустил их новую версию - Urban Tactical Flex Pants®. Несмотря на то, что основная конструкция брюк такая же, как и в UTP, есть некоторые серьезные изменения. Наиболее важным изменением является ткань - NyCo, которая, является одной из лучших и самых долговечных тканей для одежды на рынке. Чтобы обеспечить свободу передвижения, мы решили добавить эластичные вставки VersaStretch®. Широкие петли для ремня допускают ширину до 50 мм.
Благодаря продуманному расположению карманов, снаряжение можно размещать близко к центральной массе, вокруг бедер и талии. Усилены передние и задние карманы , что повышает их износостойкость. Два передних больших кармана с застежкой на липучке в которых можно разместить смартфон - или даже магазин AK. Карманы на молнии на бедрах выглядят плоскими, но их конструкция позволяет легко размещать, например, кошелек.
Особенности функционала изделия:
  • функциональность и самодостаточность изделия;
  • удобность в носке и посадке;
  • свобода движений и действий;
  • наличие большого количества карманов для удобства использования;
  • не привлекающий внимание внешний вид, допускающий ношение в качестве обычных брюк;
  • износостойкость и прочность.

Спецификация:

  • Эластичный пояс на липучке
  • Петли для ремня шириной 50 мм
  • Две петли для ключей, совместимые с D-образным кольцом или карабином
  • Два внутренних кармана
  • Два классических передних кармана с усиленными краями для зубчатых зажимов
  • Два широких задних кармана
  • Два тонких задних кармана - с регулируемой глубиной
  • Два кармана на бедрах
  • Два передних закрывающихся на липучке кармана
  • Эластичные вставки VersaStretch®
  • Молнии YKK®
БРЮКИ ТАКТИЧЕСКИЕ HELIKON UTP® (URBAN TACTICAL PANTS®) - DENIM

HELIKON UTP® - DENIM

Оптимальная планировка карманов и их количество для удобного и простого размещения необходимого снаряжения с простым доступом к содержимому. Эластичность и джинсевая посадка для максимально удобной посадки. Широкие петли под ремень для использования самых разнообразных ремней (Riggers Belt и т.п.) – таких, которые необходимы пользователи. Усиления профильных зон для максимальной износостойкости и сохранения внешнего вида и деталей обычных гражданских джинсов для непривлекающего внешнего вида и возможности скрытой работы по специфике covert carrying.

Отличный выбор брюк как для гражданского энтузиаста, влюблённого в качество, надёжность и функционал так и для служащего/сотрудника структур, нуждающегося в прочных и удобных форменных брюках – части комплекта снаряжения.

Особенности функционала изделия:
  • функциональность и самодостаточность изделия;
  • удобность в носке и посадке;
  • свобода движений и действий;
  • наличие большого количества карманов для удобства использования;
  • не привлекающий внимание внешний вид, допускающий ношение в качестве обычных брюк;
  • износостойкость и прочность.

Спецификация:
  • исполнение из ткани «деним» (плотность 410 грамм на квадратный метр), состав ткани: 80% хлопок, 19% полиэстер, 1% эластан; 
  • классический джинсовый покрой и посадка, препятствующие сползанию брюк вниз, слегка заниженные штанины; 
  • эластичный пояс брюк с застёгиванием на Velcro и молнию YKK; 
  • петли под ремень, допускающие ношение ремней шириной до 50мм; 
  • две петли с D-кольцами для фиксации ключей либо тренчиков; 
  • два классических передних врезных кармана с усилением кромки под клипсы ножей или фонарей; 
  • два внутренних низкопрофильных кармана; 
  • два больших задних кармана; 
  • два задних кармана с регулировкой по глубине; 
  • два передних кармана под смартфоны либо магазины АК/М-серии на Velcro; 
  • два вместительных грузовых «карго» кармана с застёгиванием на молнии YKK; 
  • усиления на коленях, возможность установки внутренних наколенников; 
  • манжеты внизу с возможностью утяжки.




Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2020 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.