• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните круглосуточно
Подарочные карты

LOWA

Немецкая компания Lowa производит обувь с 1923 года. Ее родина находится в Баварии, немного севернее Мюнхена, в предгорье Альп, где всегда была необходима хорошая обувь. Более 90 лет несколько поколений баварских альпинистов помогали компании накапливать бесценный опыт, который сегодня является залогом успеха Lowa. Один из секретов фирмы – уникальные колодки, для создания которых информация собиралась десятилетиями, и совсем не секрет, что обувь Lowa удобна большинству людей.
Сочетание традиций, мастерства, высококачественного ручного труда, инновационных материалов и технологий дает компании возможность создавать надежную и комфортную обувь, которая имеет право носить имя Lowa. Тактическая обувь Lowa отлично зарекомендовала себя практически во всех спецподразделениях Российской Федерации: ФСБ, Росгвардия, ФСО, ССО и другие. Обувь была испытана во всех климатических зонах России, от сложной пересеченной местности и знойной жары, до суровой зимы.
Армейская обувь Lowa десятилетиями используется спецподразделениями всего мира, немецкими, французскими, британскими, солдатами ООН и этот список продолжает расти. Тактическая обувь имеет безупречную репутацию благодаря своему качеству.
 В продукции Lowa используется натуральная кожа, замша, влагозащитная мембрана GORE-TEX. Анатомический крой обеспечивает плотное прилегание ботинка к ноге, мембрана позволяет коже дышать, отводя излишнюю влагу и сохраняя тепло. К разработке новых моделей обуви привлекаются участники высокогорных экспедиций, профессиональные военные, и путешественники.

 Наиболее популярными на российском рынке стали модели:

LOWA ZEPHYR GTX HI TF лова зефир

LOWA ZEPHYR GTX HI TF

Изготовленные из замши толщиной 1,4-1,6мм. с вставками из синтетического материала Cordura, тактические ботинки lowa Zephyr GTX имеют низкий вес, хорошую защиту от осадков, дышимость и вентилируемость, хорошо отводят влагу. Хорошую защиту от осадков и отличный отвод влаги и пота обеспечивается, в том числе, и применением в ботинке подкладки из мембранного материала Gore-Tex и антибактериальной вентилируемой подкладки Сlimate Сontrol.


Шнуровка при закрытых петель и крючков обеспечивает простое надевание и быструю шнуровку, а высокий берц ботинка (20,5 см.) обеспечивают хорошую фиксацию ботинка. Наличие фирменной боковой полимерной защиты "Monowrap®" также обеспечивает надёжную фиксацию и защиту ноги, хорошо поддерживает и обеспечивает высокую надёжность ботинка, столь необходимую для военной тактической обуви.

Подошва ботинка – многослойная "Cross", с характерным типом рисунка, обеспечивающим надёжную фиксацию на любой поверхности, хорошо демпфирует, не скользит. Хорошие демпферные свойства дополняет фирменная съёмная трёхслойная стелька, с наружным вентилируемым материалом Сlimate Сontrol.

Изготовлены в Словакии, тактические ботинки Lowa Zephyr GTX Hi TF отличаются высоким качеством изготовления. Это отличный демисезонный вариант, который при условиях правильного ношения (с подобранными по температурному режиму носками) подойдёт и для использования в качестве зимней тактической обуви, что обеспечивает универсальность данной модели. 

LOWA Z-8N GTX лова LOWA Z-8N GTX

Модель mактических ботинок Lowa Z-8N – это в первую очередь, качественный симбиоз лёгкости, веса, непревзойдённой прочности и хороших защитных показатель. В данных ботинках производителю удалось объединить как функции гражданской трекинговой обуви, так и отличительные особенности армейских ботинок в классическом их понимании. 

Комбинация основных материалов ботинок – высококачественного нубука толщиной 2 мм., и синтетического материала Сordura, применяемого для вставок, позволяет обеспечить низкий вес, хорошую защиту от осадков, хорошую дышимость, вентилируемость и отвод влаги. Хорошую защиту от осадков и отличный отвод влаги и пота обеспечивается, в том числе, и применением в ботинке подкладки из мембранного материала Gore-Tex. 

Шнуровка при помощи металлических петель и средняя высота берца позволяет быстро одевать ботинки, обеспечивая при этом надёжную фиксацию ноги. Наличие фирменной боковой полимерной защиты "Monowrap®" также обеспечивает надёжную фиксацию и защиту ноги, хорошо поддерживает и обеспечивает высокую надёжность ботинка, столь необходимую для военной тактической обуви. 

Комфортная комплектная стелька ботинок, снабжённая антибактериальной пропиткой, обеспечивает сухость и комфорт при любой погоде и типе использования, отлично демпфирует и хорошо дополняет фирменную подошву. 

Это отличная, комфортная, надёжная обувь, действительно подходящая под термин «тактические военные ботинки». Благодаря своему дизайну, функционалу и применяемым материалам это не только армейские тактические ботинки – они хорошо пропишутся и в составе походного чек-листа туриста либо городского гардероба цивильного эксплуатанта. Это отличный демисезонный вариант тактической обуви Lowa, минималистичный и бюджетный, следовательно доступный каждому пользователю, нуждающемуся в хорошей защите ног. 
LOWA INNOX GTX MID TF тактические ботинки лова

LOWA INNOX GTX MID TF

Вариант полевых ботинок Innox производства компании Lowa средней высоты. Отличный лёгкий вариант для тёплого времени с хорошей фиксацией ног, высокой комфортностью и надёжностью, применяемый многими иностранными спецподразделениями и армейскими структурами. Эта тактическая обувь от Lowa отлично подойдёт для использования как военными и правоохранительными структурами, так и гражданскими лицами – охотниками, рыбаками, туристами и всем, кто нуждается в качественной обуви. 

Изготовленные полностью из синтетических материалов, тактические ботинки lowa Innox GTX MID имеют низкий вес, хорошую защиту от осадков, отличную дышимость и вентилируемость, прекрасно отводят влагу. Хорошую защиту от осадков и отличный отвод влаги и пота обеспечивается, в том числе, и применением в ботинке подкладки из мембранного материала Gore-Tex. 

Вариативная шнуровка с возможностью регулировки уровня утягивания ботинка позволяет подобрать нужный уровень фиксации и обеспечить нужный уровень комфорта, а средняя высота берца ботинка помимо хорошей фиксации ботинка обеспечивают и быстроту одевания ботинок, а также свободу движений и лёгкость. Наличие фирменной боковой полимерной защиты "Monowrap®" также обеспечивает надёжную фиксацию и защиту ноги, хорошо поддерживает и обеспечивает высокую надёжность ботинка, столь необходимую для военной тактической обуви.

Подошва ботинка – многослойная "NXT", с характерным типом рисунка, обеспечивающим надёжную фиксацию и цепкость на любой поверхности, хорошо демпфирует благодаря наличию промежуточной полиуретановой подошвы и супинатора. Хорошие демпферные свойства дополняет фирменная съёмная фирменная стелька, идущая в комплекте.

Изготовлены в Словакии, тактические ботинки Lowa Innox GTX Mid TF отличаются высоким качеством изготовления. Это отличный вариант для лета - купив данные летние тактические ботинки, вы обеспечите себе отличный комфорт и хорошую защиту, простой уход и лёгкость, столь необходимую в жаркое время года.
LOWA ZEPHYR GTX MID TF

LOWA ZEPHYR GTX MID TF

Вариант полевых ботинок Zephyr производства компании Lowa средней высоты. Отличный лёгкий вариант с хорошей фиксацией ног, высокой комфортностью и надёжностью, применяемый многими иностранными спецподразделениями и армейскими структурами. Эта тактическая обувь от Lowa отлично подойдёт для использования как военными и правоохранительными структурами, так и гражданскими лицами – охотниками, рыбаками, туристами и всем, кто нуждается в качественной обуви. 

Изготовленные из замши толщиной 1,4-1,6мм. с вставками из синтетического материала Cordura, тактические ботинки lowa Zephyr GTX MID TF имеют низкий вес, хорошую защиту от осадков, дышимость и вентилируемость, хорошо отводят влагу. Хорошую защиту от осадков и отличный отвод влаги и пота обеспечивается, в том числе, и применением в ботинке подкладки из мембранного материала Gore-Tex и антибактериальной вентилируемой подкладки Сlimate Сontrol.

Шнуровка при закрытых петель и крючков обеспечивает простое надевание и быструю шнуровку, а средняя высота берца ботинка помимо хорошей фиксации ботинка обеспечивают и быстроту одевания ботинок, а также свободу движений и лёгкость. Наличие фирменной боковой полимерной защиты "Monowrap®" также обеспечивает надёжную фиксацию и защиту ноги, хорошо поддерживает и обеспечивает высокую надёжность ботинка, столь необходимую для военной тактической обуви.

Подошва ботинка – многослойная "Cross", с характерным типом рисунка, обеспечивающим надёжную фиксацию на любой поверхности, хорошо демпфирует, не скользит. Хорошие демпферные свойства дополняет фирменная съёмная трёхслойная стелька, с наружным вентилируемым материалом Сlimate Сontrol.

Изготовлены в Словакии, тактические ботинки Lowa Zephyr GTX Mid TF отличаются высоким качеством изготовления. Это отличный демисезонный вариант, который при условиях правильного ношения (с подобранными по температурному режиму носками) подойдёт и для использования в качестве летней тактической обуви, что обеспечивает универсальность данной модели. 




Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2020 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.