• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните круглосуточно
Подарочные карты

MultiCam

мультикам оригинал камуфляж

Компания Crye Precision, совместно с исследовательским центром солдатского снаряжения армии США после 8 лет опытных работ разработали новый паттерн камуфляжа – MultiCam.

Впервые широкой публике он был представлен в 2002 году, линейкой одежды и снаряжения для солдат армии США.

Главным отличием данного камуфляжа стал комплексный подход к данному паттерну.

Паттерн камуфляжа мультикам можно разбить на 3 группы элементов.

1 группа светлых и темных мелких деталей позволяет на удалении имитировать мелкие камни, их края, светотени, так же горизонтальные группы данных деталей имитируют ветви в условиях лесистой местности.

2 группа песчано-зеленых пятен большего размера позволяет разбить силуэт и прекрасно работает в пустынной, горно-лесистой, и лесистой местности.

3 группа – большие градиентные пятна, позволяющие размыть общий силуэт, которые в совокупности с 1-ой и 2-ой группой контрастных пятен затрудняют определение расстояния до носителя данного камуфляжа.

Помимо размеров цветовых пятен, и градиента, создатели применили теории Шевреля, что позволило камуфляжу сливаться с окружающей средой в столь разных средах, как пустыня и лесистая местность. В оригинале применяется 6 цветов и 10 переходных оттенков.

Обладая высокими маскирующими свойствами в видимом спектре, оригинальный мультикам обладает ИК-ремиссией, и не теряет своих маскирующих свойств в ближнем ИК диапазоне (приборы ночного видения).

Помимо армии США данный камуфляж хорошо зарекомендовал себя в России, и с 2008 года появляется в различных подразделениях, как управления «А» ЦСН ФСБ, и прочно вошел в обиход в Северно-Кавказском регионе, благодаря своим качествам и универсальности.

В связи с востребованностью данного камуфляжа российскими подразделениями, компания Стич Профи изготавливает ряд продукции в оригинальной расцветке MultiCam, от компании Crye Precision, выполненной оригинальной ткани CORDURA компании INVISTA, состоящей на 100% из нейлона с особой структурой нити, водоотталкивающей пропиткой и полиуретановым покрытием.

Одежда и снаряжение выполненное из настоящей CORDURA и камуфляже MultiCam имеют специальные бирки и ярлыки, подтверждающие оригинальность.

оригинальны мультикам

MultiCam camo original

оригинальный мультикам стич профи




Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2019 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.