• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните 6:00 — 14:30 (МСК)
Подарочные карты

Отзывы

Благодарности от спецподразделений
1385 отзывов покупателей
Оставить свой отзыв
Имя (*)
E-mail (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

13.08.2018 Марат
Здравствуйте, пришедшим товаром остался доволен, все пришло вовремя, качество отличное. Особую благодарность персоналу Стич профи за доброжелательность и отзывчивость. Спасибо и процветания.

Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв
12.08.2018 Сергей
Отзыв к товару Кобура для Т10 поясная (модель №13) :

Качество кобуры ужаснейшее. Внешне все хорошо , строчка ровная, кожа на ощупь приятная, НО!!! Она абсолютно не обработана для целей изготовления внутрибрючной кобуры. Она не защищает от пота абсолютно. Полностью пропитывается и за 1 (!!)день ношения, затвор заржавел так, что когда стёр ржавчину, потерлось воронение. Фото можете посмотреть в моем отзыве на Ганзе. https://forum.guns.ru/forummessage/45/2038931-197.html Конечно, если между кобурой и телом будет одежда, заправленная в брюки, наверное ничего не будет, но такая кобура то предназначена именно на лето, когда она прямо соприкасается с телом. Короче из-за этой кобуры я попал на переворонение. Эта покупка обошлась мне дорого: она испортила мне новенький пистолет.

Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем что вы столкнулись с такой проблемой. При длительном использовании в летнее время мы рекомендуем использовать кобуру из неопрена "Колибри". Эта серия кобур специально разработана для для тельного ношения в жаркое время года. Она пропускает пот к оружию.
10.08.2018 Константин
К интернету магазину вопросов у меня нет) Все быстро отправили, все пришло. Отзыв я хотел оставить на сумку. Купил ее в ноябре прошлого года (заказ 76623). Само качество и материал отличные - тут претензий нет. Швы добротные, ничего нигде за полгода не порвалось. Вопрос к основному клапану (поправьте, если использовал не тот термин. Я про закрывающую часть сумки) сумки. Он вообще никак не фиксируется при закрытии и в такт вашему шагу бьет тяжелой кожаной частью по сумке, вызывая раздражение. Вечером, ваше возвращение с работы слышат за 1,5 квартала. Ну и отделение, где должен находиться пистолет сделан из тонкой ткани, и через некоторое время, очертания пистолета видно через ткань. Еще из минусов - это основное отделение сумки. В нее или из нее невозможно одной рукой что либо положить или достать, если эта вещь чуть больше мобильного телефона. Рука или вещь путается в отделениях. Такое ощущение что сумку не тестировали живыми людьми и выставили на продажу сразу. Если ее доработать - добавить форму и сделать замок основного клапана - то уже что то.

Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передадим Ваши комментарии на производство
05.08.2018 Максим
Отличный магазин. Всем успехов

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
30.07.2018 Евгений
И сбруя и кабура хорошие.Но...фурнитура не рассчитана на повседневку. За полгода умерла половина креплений.Ребят может стоит рассмотреть вариант делать на пряжках для особо носящих(? Второй момент-сама кабура изначально очень слабо поджимала ствол и практически не давала фиксации.Пришлось подложить "полешко" под хлястик...но лето пот и т.д. кожа подтянулась и теперь это просто вкладышь-фиксации почти 0.Хотя так я доволен) Товарищи с наилучшими с надеждой на улучшение качества!

Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! подскажите, о какой кобура идет речь?
28.07.2018 Денис, Тюмень
Добрый день. Оформил заказ на несколько единиц продукции. Среди них перчатки Механик. Если смотреть схему определения размера перчаток на сайте магазина СП, то у меня получился размер М. Хотя всегда был L. И если смотреть те же перчатки на сайте Pro-Shooter, по их схеме, также получался размер L. Подумал ну ладно, официальному дилеру(СП) знать лучше, заказал М. Заказ был собран и отправлен оперативно, перчатки пришли, оказались ожидаемо малы. Сразу связался с менеджером Анастасией, отправил перчатки для замены по указанному ей адресу, согласно ее инструкций, оповестил ее об отправке, прислал фото чека. Так вот, отправление уже полторы недели ожидает адресата в пункте выдачи. От Анастасии на мои напоминания приходит ответ "заберем в ближайшее время". А 2 недели, отпущенные на замену товара истекают меж тем послезавтра. Похоже опция замены не работает.

Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Вашу посылку мы получили. Приносим извинения за долгое ожидание. Отправим перчатки в течении двух дней по указанному вами адресу. Таблица размеров на нашем сайте действительно была с погрешностями - мы её заменили.
26.07.2018 Константин
Отзыв к товару Бандаж поясной тактический 74 см (на талию 85 - 105 см) :

Уже достаточно чего купил, не перестаёт удивлять качество изделий магазин просто супер
24.07.2018 Андрей
Заказал кейс для винтовки с оптикой,проплатил в четверг и на следующий день отправили, а в понедельник я его уже забрал на почте. Спасибо за оперативность. Магазин рекомендую!!!
16.07.2018 Сергей
Отзыв к товару Ботинки тактические LOWA Zephyr GTX MID TF Цвет: BLACK :

Заказал себе в магазине плитник, чулки и тактические ботинки Lowa, очень был удивлён тому как быстро всё пришло, через трое суток и товар был у меня.
06.07.2018 Ильяс
Отзыв к товару Кобура Альфа для Глок 17 с креплением МОЛЛЕ :

Кобура отличная. Очень удобная. У меня были другие но с этой не сравнить. Единственное что на глок 18 чуть мешает переключатель огня, в начале чуть туговато садиться. Но это не проблема переключатель сам себе делает дорожку. Одним словом все сработается. Магазин отличный, обслуживание клиента отличное. И товар отличный. Рекомендую!
28.06.2018 Москва Насонов Владимир
Великолепный ремень! Очень практичный и в тоже время неприхотливый. Отправляясь на охоту, я никогда не тужу если, вдруг, в спешке забыл рюкзак. Отстегнув от ружья, на него без проблем можно подвесить на плечо и зайца, и лису, и такое аморфное тело как бобр. Один раз приходилось тащить до автомобиля метров двести кабанчика килограмм на шестьдесят. Единственная рекомендация: перед вводом в строй обязательно раскрутить винты и посадить их на фиксатор резьбы. Лично у меня был случай их утери. А в остальном просто песня. На плече даже в дождь лежит как врытый. После весенних гусиных окопов помыл и как новый! Очень рекомендую. Ни пуха!
09.06.2018 Омск Гайдт Алена Александровна
Проблему решили, была приятно удивлена обратной связью, директор действительно радеет за репутацию. Жаль, что первое знакомство с магазином прошло с такими накладками. Надеюсь в следующий раз все будет по-другому ;-). Подсумки (FAST) уже опробовала, очень понравились, магазин от АК входит хорошо, не выпадает при беге, но при этом легко вытаскивается. Успехов в дальнейшем развитии! ;-)
08.06.2018 Омск Гайдт Алена Александровна
Повелась на отзывы, думала действительно быстрая отправка. Что в итоге? Заказ был сделан во вторник утром, а отправлен только в следующий понедельник! Это у вас оперативность называется? Да еще и за доставку взяли больше четырехсот рублей! Хотя по факту, доставка стоила 260. В условиях оплаты и доставки нигде не было сказано, что я должна оплачивать что-то помимо почтовых услуг, это у вас какая-то скрытая комиссия? С китайцами приятнее иметь дело... Очень разочаровали...

Ответ магазина: Здравствуйте, Алёна. Действительно, скорость отправки заказов зависит от загруженности склада и клиентского отдела. Вы сделали заказ 29-го июня, и мы обозначили Вам срок в 4 рабочих дня. Как я вижу, уже 1-го июня посылка была готова к отправке и по ней был сформирован трек-номер. Это была пятница. И вот именно в эту пятницу, у нашего водителя не получилось доставить посылки в отделение Почты России. Они были отправлены на следующий рабочий день - в понедельник, и спустя четыре дня Вы уже получили посылку.

Мы приносим свои извинения, за задержку с отправкой. Со своей стороны проработаем этот момент, чтобы для посылок отправляемых в пятницу был максимальный приоритет, потому что для нас - это задержка на 1 рабочий день, а для покупателя фактически на три дня, включая выходные. По стоимости доставки я проверил информацию, она подтвердилась, я свяжусь с Вами для возврата разницы между расчетной и фактической суммой доставки.
07.06.2018 Йошкар-Ола Мушкарев Алексей
Заказывал несколько товаров, но с ботинками LOWA Zephyr GTX MID TF вышла накладка. В моем заказе был указан цвет COYOTE, а приехали SAGE. Оформляют заказ в положенный срок 4 рабочих дня, но видимо, не очень внимательно. Теперь лишняя потеря времени с заменой товара.

Ответ магазина: Алексей, добрый день. Примите наши извинения за пересорт, проблема в том, что при интеграции базы и сайта был выгружен не тот артикул. Мы свяжемся с Вами сегодня для оперативного решения вопроса.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 99 След. Все



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2018 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.