• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните 6:00 — 14:30 (МСК)
Подарочные карты

Отзывы

13.04.2018 Ярославль Нимченко Александр
Вопрос решён. Спасибо!
13.04.2018 Ярославль Нимченко Александр Степанович
Не первый раз делаю заказ в вашем магазине, заказ 81371 . Всё пришло в лучшем виде. Спасибо за оперативную доставку (заказывал через СДЭК). Сделал заказ 03.04.18, сегодня - 12.04.18 заказ получил. Спасибо за оперативность. Но……на сайте у вас размещена информация: - «Купон вкладывается в каждую посылку и доставляется вместе с заказанным Вами товаром. Купон представляет собой карточку со скрытым полем. Карта содержит уникальный код - Ваш подарок. С каждым заказом вы можете получить 1 из 3 видов подарка. Какой? Определяет случай.» Как я ни старался, но отыскать данный купон я не смог. Печально! Разберётесь?

Ответ магазина: Здравствуйте, Александр. Примите мои извинения, по какой-то случайности в Вашу посылку не попал данный купон. С сотрудником проведена беседа на предмет более внимательной комплектации посылок. Мы свяжемся с Вами, чтобы исправить свою ошибку!

С уважением, Сергей Малик.
09.04.2018 Череповец Ольшевский Александр Александрович
С вами приятно иметь дело!
07.04.2018 Новочеркасск Янченко Алексей Васильевич
Отзыв к товару Толстовка флисовая Stich Profi с укрепляющими накладками :

ТОЛСТОВКА ФЛИСОВАЯ STICH PROFI С УКРЕПЛЯЮЩИМИ НАКЛАДКАМИ Отличная вещь. Сшита идеально; всё ровно, ничего нигде не торчит. Очень тёплая. Доставка конечно дороговата.
28.03.2018 Деревня под Тарусой Котягин Николай
Заказал КЕЙС КОЖАНЫЙ ЛЮКС L-110 С ОПТИКОЙ для штуцера. Поскольку на картинке в каталоге особо ничего не видно, девушка, с которой я общался, сфотала выставочный образец и прислала мне очень информативные фотографии. Анастасия, Вам персональное спасибо. Сделал заказ, кейс отдали в производство, обещав потратить на это 5-7 дней. Ну это нормально. Отправили Почтой России, перед 8 Марта. Дошло за 4 (!) дня в целости и сохранности. Кейс просто шикарный, однозначно стоит своих денег и очень технично сделан. Однозначно рекомендую и магазин и в особенности эту линейку чехлов.
27.03.2018 Москва Смолов Антон Михайлович
Сделал 2 заказа. Всё супер, все полученные предметы экипировки(а их достаточно много) удовлетворили ожиданиям полностью. Рекомендую выбирать доставку EMS-службой, быстрее отправят, ещё быстрее прибудет))
23.03.2018 Петрозаводск Ушаков Александр Борисович
Здравствуйте уважаемый Сергей Викторович! Прошу Вас разобраться и ответить мне по поводу возврата двух кобур Альфа! Ваш магазин их получил, но дальше ни ответа ни привета! Мне очень нравиться ваш магазин, качество товаров на высоте! Но кобуры бракованные вы обещали поменять без проволочек! Несколько раз звонил операторам они реально динамят: " мы все решим мы разберемся мы ответим!" Но реально ответа нет! Возвращаете не возвращаете ни чего не понятно! Надеюсь на понимание и какой то ответ!

Ответ магазина: Александр Борисович, добрый день. Ваш заказ отправлен 26-го числа, трек-номер выслали на почту. Прошу дать обратную связь по факту получения кобуры (всё ли исправлено). Я приношу извинение за долгое решение Вашего вопроса и надеюсь на понимание.

С уважением, директор интернет-магазина Стич Профи, Сергей Малик.
22.03.2018 Ростов на Дону Татаренко Дмитрий Сергеевич
Первый раз делал заказ в вашем магазине, заказал рюкзак Горбун Сити заказ 80477 . Всё пришло в лучшем виде. Спасибо за оперативную доставку. Заказывал через СДЭК, заказ шел из Екатеринбурга в Ростов на Дону всего 7 дней, 13 марта 2018г. сделал заказ, 14.03.2018 заказ отправили и сегодня 21.03.2018 заказ получил. Спасибо за оперативность.
13.03.2018 Подольск Мищенков Арсений
Отзыв к товару Перчатки Mechanix M-Pact Coyote (MPT-72) :

Отличный интернет магазин. Заказ собирается и отправляется очень быстро. Качество на высоте. Нареканий нет. Закупаться буду только тут.
09.03.2018 Нальчик Х. Сергей В.
Отзыв к товару Кобура Альфа + набор креплений :

Оплатил 24.02.2018г,заказ отправлен 01.03.2018г,доставлен 09.03.2018г.Если бы чуть быстрей отправка и доставка то 100% поставил бы 5 звёзд.Пока ещё не тестил посылку,завтра на работу и начну гонять)))
06.03.2018 Архангельск Морозов Александр Сергеевич
Отзыв к товару Гамаши "Stich Profi", цв. Мох :

Добрый день! Заказ получен вовремя,очень доволен качеством и обслуживанием! Спасибо сотрудникам за отличную работу!
28.02.2018 Новый Уренгой Самохин Александр Сергеевич
Отвратительный магазин, хуже Али экспресс, сделал заказ уже неделю не отправляют и не говорят когда будут отправлять, общение с вами как будто вы им должны и не платите! Такого зажравшегося магазина который так относится к свои клиентам я ещё не встречал! Я разочарован полностью! Рекомендую не связываться, или разочаруетесь!

Ответ магазина: Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление, хотелось бы разобраться. С момента Вашего заказа №79941 прошло 2 рабочих дня (заказ был сделан в воскресенье, 25-го числа), о какой неделе идёт речь? Сегодня вы позвонили и попросили поменять цвет изделий с Чёрного на Оливу. Я послушал запись разговора с менеджером, и услышал корректный двусторонний диалог, после которого вы всё же написали этот отзыв.

С уважением, директор интернет-магазина Стич Профи, Сергей Малик
21.02.2018 Нальчик Кибе Денис Александрович
Все пришло в лучшем виде! Заказом очень доволен! Срок доставки всего 9 дней!
13.02.2018 Симферополь Антонюк Анатолий Анатольевич
Качество супер!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 98 След. Все

Оставить свой отзыв
Имя (*)
Фамилия (*)
Отчество
E-mail (*)
Город (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных




Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2018 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.