• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните 6:00 — 14:30 (МСК)
Подарочные карты

Отзывы

Благодарности от спецподразделений
1374 отзыва покупателей
Оставить свой отзыв
Имя (*)
Фамилия (*)
Отчество
E-mail (*)
Город (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

09.06.2018 Омск Гайдт Алена Александровна
Проблему решили, была приятно удивлена обратной связью, директор действительно радеет за репутацию. Жаль, что первое знакомство с магазином прошло с такими накладками. Надеюсь в следующий раз все будет по-другому ;-). Подсумки (FAST) уже опробовала, очень понравились, магазин от АК входит хорошо, не выпадает при беге, но при этом легко вытаскивается. Успехов в дальнейшем развитии! ;-)
08.06.2018 Омск Гайдт Алена Александровна
Повелась на отзывы, думала действительно быстрая отправка. Что в итоге? Заказ был сделан во вторник утром, а отправлен только в следующий понедельник! Это у вас оперативность называется? Да еще и за доставку взяли больше четырехсот рублей! Хотя по факту, доставка стоила 260. В условиях оплаты и доставки нигде не было сказано, что я должна оплачивать что-то помимо почтовых услуг, это у вас какая-то скрытая комиссия? С китайцами приятнее иметь дело... Очень разочаровали...

Ответ магазина: Здравствуйте, Алёна. Действительно, скорость отправки заказов зависит от загруженности склада и клиентского отдела. Вы сделали заказ 29-го июня, и мы обозначили Вам срок в 4 рабочих дня. Как я вижу, уже 1-го июня посылка была готова к отправке и по ней был сформирован трек-номер. Это была пятница. И вот именно в эту пятницу, у нашего водителя не получилось доставить посылки в отделение Почты России. Они были отправлены на следующий рабочий день - в понедельник, и спустя четыре дня Вы уже получили посылку.

Мы приносим свои извинения, за задержку с отправкой. Со своей стороны проработаем этот момент, чтобы для посылок отправляемых в пятницу был максимальный приоритет, потому что для нас - это задержка на 1 рабочий день, а для покупателя фактически на три дня, включая выходные. По стоимости доставки я проверил информацию, она подтвердилась, я свяжусь с Вами для возврата разницы между расчетной и фактической суммой доставки.
07.06.2018 Йошкар-Ола Мушкарев Алексей
Заказывал несколько товаров, но с ботинками LOWA Zephyr GTX MID TF вышла накладка. В моем заказе был указан цвет COYOTE, а приехали SAGE. Оформляют заказ в положенный срок 4 рабочих дня, но видимо, не очень внимательно. Теперь лишняя потеря времени с заменой товара.

Ответ магазина: Алексей, добрый день. Примите наши извинения за пересорт, проблема в том, что при интеграции базы и сайта был выгружен не тот артикул. Мы свяжемся с Вами сегодня для оперативного решения вопроса.
03.06.2018 Россия - Воронеж Рогозин Иван
Купил плитник РАЗГРУЗОЧНАЯ СИСТЕМА PLATE CARRIER Артикул: 18801020 Полное разочарование. КАП в нем нет,то что там за место КАПа это какая то тоненькая ,маленькая резинка, не закрывающая большую часть плиты,проминается даже самым легким усилием, толщиной 5 мм и размером меньше плит Гранит 1 размер... Купил другие КАПы и перешил липучки. Арамид в плитник вставить невозможно из за внутренних строп-фиксаторов плит. Плита Гранит 3 размер 6а болтается влево вправо!!!Вопрос зачем делать пустоты с боков если все плиты унифицированы,в том числе и ино? Что бы не болталась вверх вниз(и это 3 размер!!!) одна единственная петелька на липучке (и это для плиты 3600 грамм!!!) В самом чихле очень много пустот,ни понятно для чего сделанных...И самое обидное , мой рост 189 см ,но спортивно-худощавый,вес 76 кг(нормы спортивные выполняю) ,очень сильно огорчило отсутствие регулировки длины верхних лямок на которых весит бронежилет,они рассчитаны на какого то бодебилдера -качка ростом от 185 см. Почему не регулируются ,это маразм??? В боках два подсумка под магазины АК,но вы учитывайте при одевании там образуется напряжение ткани, это будет не комфортно туда вставлять пустые магазины...Короче говоря ни кому не советую.Он только под третьи плиты 6а(они толстые) и то во круг плит с боку и внизу не нужные пустоты ткани. Арамид не возможен,допустим для плит 5а он нужен...Пожалел что купил.

Ответ магазина: Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Позвольте прояснить несколько моментов.

1. Мы не заявляем КАПы в наших плитниках, мы оснащаем их лишь климатическими панелями, цель которых отвести влагу и сделать комфортным ношение плитника в жаркую погоду, и запреградной защиты в них не предусмотрено.
2. По длине лямки регулируются. Я примерно Ваших габаритов, проверил посадку плитника и возможность регулировки.
3. Подскажите габариты плиты, мы проверим, почему у Вас она так сильно болтается.

Если Вы остались недовольны покупкой, мы всегда можем вернуть Вам деньги за изделие. Также рекомендую обратить внимание на более новые варианты плитников: Крон и Plate Carrier облегченный.
16.05.2018 Ставрополь Вичирко Денис
Отзыв к товару Сумка баул "Ковчег" :

Магазин хороший..даже отличный..заказал баул "ковчег" пришел по почте быстро.качество зачетное!! Нареканий нет..доволен всем!
09.05.2018 Санкт-Петербург С М
Отличный магазин. Заказ изготавливается и отправляется очень быстро. Качество на высоте
05.05.2018 Выборг Терещенко Александр Павлович
Отличный магазин! Качество товара выше всяких похвал! Получил заказ по почте через неделю после оформления. Всем доволен, большое СПАСИБО! Заказ 82386.
25.04.2018 Смоленск Романов Николай Владимирович
Заказал кобуру на Ратник год назад. Качество исполнения порадовало. Удобство размещения и ношения замечательное. Но есть один спорный минус. При небрежном закрывании кобуры существует риск замятия края кнопки, но даже с замятым краем она надёжно защёлкивается, правда чуть хуже чем новая. Кнопку можно и заменить, а к самой кобуре никаких вопросов, одни положительные эмоции.
24.04.2018 Энгельс МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ
На днях заказ куртку - Куртка зимняя Helikon LEVEL 7 Lightweight Winter Jacket - Climashield® Apex 100g - Coyote, размер S, из Европы доставили очень быстро... Качество хорошее, размер S на мой 48-50 подошел идеально, хотя сомневался между М... Спасибо сотрудникам магазина за оперативность в отправке товара!!!
13.04.2018 Ярославль Нимченко Александр
Вопрос решён. Спасибо!
13.04.2018 Ярославль Нимченко Александр Степанович
Не первый раз делаю заказ в вашем магазине, заказ 81371 . Всё пришло в лучшем виде. Спасибо за оперативную доставку (заказывал через СДЭК). Сделал заказ 03.04.18, сегодня - 12.04.18 заказ получил. Спасибо за оперативность. Но……на сайте у вас размещена информация: - «Купон вкладывается в каждую посылку и доставляется вместе с заказанным Вами товаром. Купон представляет собой карточку со скрытым полем. Карта содержит уникальный код - Ваш подарок. С каждым заказом вы можете получить 1 из 3 видов подарка. Какой? Определяет случай.» Как я ни старался, но отыскать данный купон я не смог. Печально! Разберётесь?

Ответ магазина: Здравствуйте, Александр. Примите мои извинения, по какой-то случайности в Вашу посылку не попал данный купон. С сотрудником проведена беседа на предмет более внимательной комплектации посылок. Мы свяжемся с Вами, чтобы исправить свою ошибку!

С уважением, Сергей Малик.
09.04.2018 Череповец Ольшевский Александр Александрович
С вами приятно иметь дело!
07.04.2018 Новочеркасск Янченко Алексей Васильевич
Отзыв к товару Толстовка флисовая Stich Profi с укрепляющими накладками :

ТОЛСТОВКА ФЛИСОВАЯ STICH PROFI С УКРЕПЛЯЮЩИМИ НАКЛАДКАМИ Отличная вещь. Сшита идеально; всё ровно, ничего нигде не торчит. Очень тёплая. Доставка конечно дороговата.
28.03.2018 Деревня под Тарусой Котягин Николай
Заказал КЕЙС КОЖАНЫЙ ЛЮКС L-110 С ОПТИКОЙ для штуцера. Поскольку на картинке в каталоге особо ничего не видно, девушка, с которой я общался, сфотала выставочный образец и прислала мне очень информативные фотографии. Анастасия, Вам персональное спасибо. Сделал заказ, кейс отдали в производство, обещав потратить на это 5-7 дней. Ну это нормально. Отправили Почтой России, перед 8 Марта. Дошло за 4 (!) дня в целости и сохранности. Кейс просто шикарный, однозначно стоит своих денег и очень технично сделан. Однозначно рекомендую и магазин и в особенности эту линейку чехлов.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 99 След. Все



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2018 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.