• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните 6:00 — 14:30 (МСК)

Отзывы

23.05.2017 Ростов-на-Дону Войтиков Павел Иванович
Добрый день! Заказ получил быстро ! Сумка для травматики + всё остальное по качеству супер. Спасибо за бонусную карту!
22.05.2017 Санкт-Петербург Надеждин Максим Сергеевич
Спасибо службе поддержки оперативно отреагировали на мой запрос и решили его. 
22.05.2017 Улан-Удэ Колобашкин Андрей
Заказывал кобуру под Sig Sauer, кожаную, и пистолетный ремень. Все понравилось. Пользуюсь каждый день. Также имею на работе кобуру альфа под ПМ, очень полезная вещь.
21.05.2017 Калининград Тютин Вячеслав Валентинович
Уже несколько раз обращался в Стич Профи. Изделия качественные и удобные. Пользуюсь уже не первый год. Спасибо!
21.05.2017 Бердск Киселев НиколаЙ
Здравствуйте. Покупал и в других интернет-магазинах, есть с кем сравнивать. Про Стич Профи могу сказать: качество - отличное. Всё пришло быстрее чем я расчитывал. Рекомендую. С уважением, Николай, Бердск.
19.05.2017 Нижний Новгород Федоров Дмитрий Васильевич
Неоднократно заказывал товары на сайте, недавно заказал кепи с нашивкой. Сперва, возникли трудности, ввиду того, что очередь на заказы стоит большая, а нашивка делалась на заказ индивидуально, время было ограничено. Обратившись за помощью к онлайн-консультанту, только благодаря индивидуальному и качественному подходу к клиенту удалось сократить срок пошива нашивки и сделать все в 1 день. Но на этом, к сожалению проблемы не закончились и мне снова пришлось обратиться за помощью к консультантам, когда я узнал от службы доставки, что заказ будет доставлен ко мне только через 6 дней. На момент выдачи заказа я бы просто не находился в городе, а заказ нужен был срочно, и я попросил консультанта мне помочь. Опять же, только благодаря очень качественному сервису, подходу к клиентам, город доставки был переоформлен, в результате чего, у меня появилась возможность забрать заказ во время тогда, когда мне нужно. Большое спасибо консультанту Анне за то, что помогла мне во всем. Качество на высочайшем уровне!
19.05.2017 Новосибирск К. Денис Александрович
Заказал чехол под наручники. Стоимость чехла 550 руб. Доставка была ТК Деловые Линии. В итоге заплатил еще 800 руб.  Вопросы к магазину. Зачем такой дорогой ТК отправляете?

Ответ магазина: Здравствуйте! Мы отправляем только той ТК, которая выбирается пользователем. Выбор способов доставки доступен при оформлении заказа. Есть дешевые способы доставки - Почта, СДЭК. У вас в заказе выбраны Деловые Линии.
18.05.2017 Челябинск Чуфаров Денис
Заказал кобуру и подсумки для Грозы-021.
Заказ пришел во время. Единственное пришлось ждать изготовления нужной модели. Но только потому что мой пистолет давно сняли с производства. Рад, что сделали специально для меня ))
Изделия очень качественные. Мне очень понравились.
Я даже успел с их помощью завоевать два первых мест в соревнованиях по оборонной стрельбе IDPA
Благодарю!

Пожелание: при отправке через службу доставки, согласовывайте пункт выдачи. Проще получит посылку в своем районе, чем в другом)

18.05.2017 Томск Hlestunov Alex
Заказывал кобуру для револьвера "Гроза". Товар отличный, качественный, без нареканий.
Не в восторге от доставки - товар отправлен не той транспортной компанией, которую я указывал в заказе, в результате чего доставка обошлась мне дороже, чем сам товар.
При наличии альтернатив буду заказывать у другого производителя. 

Ответ магазина: Здравствуйте! Как я вижу, вы выбрали в заказе ТК "Деловые Линии", и в истории заказа смены способа доставки больше нет. Заказ был отправлен именно данной компанией.
17.05.2017 Орел Овсянников Алексей Вячеславович
Снова пришлось делать заказ, в частности стрелковые перчатки и все как всегда было выполнено быстро и качественно! Спасибо за слаженную работу!
15.05.2017 Владикавказ Шанаев sh-m-t337
Сделал несколько заказов!!!Качество продукции превзошло ожидания,очень впечатлен, думаю следующий заказ не за горами))!!!Так же порадовало отношение к клиентам и очень оперативная доставка!!!!Так держать, ребята!!!
15.05.2017 Орел Antonov Anton
Заказ оплатил 05.05.2017 ,отправили 15.05.2017.Обьяснили задержку тем ,что двое из сотрудников были больны .В таких ситуациях ,по идее, должны были  разместить на сайте рекламную табличку ,или что то в этом роде с информацией о возможных задержках .В результате с учетом доставки и работы (и без учета возможных задержек на почте)  то заказ я заберу не раньше 22.05.2017 .Повелся на относительно знаменитый в определенных кругах интернет магазин ,заказал бы в другом месте ,получил бы посылку за неделю .Заказывать здесь больше ничего не буду ,а руководству советую поработать над оптимизацией работы персонала .Моя оценка 2 из 5.

Ответ магазина: Здравствуйте. Мне жаль, что произошла задержка Вашего заказа, но хотелось бы обратить внимание, что несмотря на то, что из нашей команды выпало пару человек в пик высокой нагрузки, мы смогли отправить Ваш заказ в заявленный нами срок.

Заявленным сроком я называю до 7 рабочих дней, о которых мы говорим в правилах работы магазина и на странице оформления заказа (даже выделено красным).

Конечно, я уверен, что можно уменьшить сроки отправки заказа, и мы работаем над этим. Спасибо за Ваш отзыв.
13.05.2017 Tallinn Konstantin Gretsihhin
Мой заказ состоял из:
Plate Carrier облегченный, без системы быстросброса.
Рюкзак однодневный тактический "Горбун".
Подсумок Fast для магазинов АК.
Подсумок для радиостанции универсальный.
Сумка техническая малая MOLLE.
Сумка увеличенного объема под сброс магазинов.
Флажок к подсумкам Fast и Duble Fast.

По отдельности каждое изделие высокого качества, очень крепкие и удобные, но есть некоторое но с компоновкой.
Рассмотрим рюкзак и жилет(Plate carrier).
1. Хотел их закрепить по системе моле, но у рюкзака 6 делений, а у жилета 7( как закрепить по центру?) Крепление со смещение не устраивает т.к. это выглядит криво, аж глаз режет (слёзы наворачиваются).
2. Тогда я попробовал закрепить лямками с дополнительными стропами( изначально я именно так и хотел, ради этого я и купил у вас это всё), но и тут облом. У вас на видео показано как лямки рюкзака проходят сверху лямок разгрузки, но плечи у жилета находятся очень широко, а у рюкзака очень близка друг к другу. При ношении рюкзак впивается и натирает шею (платок не помогает, а обвязывать шею более толстым шарфом не позволяет лето, жара). Плюс на груди у разгрузки не продумана моле для крепления этого рюкзака. 
У меня сложилось впечатление будто для видео специально была подобрана идеально подходящая разгрузка к этому рюкзаку. вроде фирма, производитель,...... одна и таже, но похоже инженеры не продумывают полностью свою продукцию. Я понимаю нет полной совместимости с конкурентами, но тут всё ваше.
Вывод:
Plate Carrier облегченный, без системы быстросброса + Рюкзак однодневный тактический "Горбун" нельзя закрепить лямками. Закрепить системой моле можно если нет разницы как это выглядит, со стороны очень хорошо заметно расположения рюкзака не по центру и это портит внешний вид. Дополнительный навес в виде сумок не помогает.
11.05.2017 Ухта Команяк Юрий
Работа магазина понравилась. Без замечаний.
Качество изделий на высоте. Посмотрим как будет после года эксплуатации в суровых условиях тайги. 

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 84 След. Все

Оставить свой отзыв
Имя (*)
Фамилия (*)
Отчество
E-mail (*)
Город (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Введите код (*)




Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты:Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2017 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.