• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните 6:00 — 14:30 (МСК)
Подарочные карты

Отзывы

Благодарности от спецподразделений
1442 отзыва покупателей
Оставить свой отзыв
Имя (*)
E-mail (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

15.11.2018 Сергей
Заказ пришёл, приятно удивлён срок исполнения и доставкой. Спасибо!!! Успехов и процветания вам.
15.11.2018 Сергей
Отзыв к товару Кобура для Т10 поясная (модель №12) :

Заказывая модель 15 на т12. Коричневая кабура под левую руку. Все понравилось. Качество на высоте. Вот только проблема с размещением на джинсах за счет петель под ремень. Что бы разместить в удобном месте нужно не продевать ремень в одну из петель. Может это не у всех так, а у меня на всех джинсах одна проблема. Если слишком далеко заводить назад, то в машине не комфортно. Говорю именно про трехточечную кабуру. Но мне очень она нравится! Ребята молодцы!
14.11.2018 Кирилл
Отзыв к товару Подсумок на 1 магазин (30 птр.) к ПП "Витязь" (molle) :

Отличный подсумок, купил пару. Очень - очень порадовал пластиковый крепёж. Отличное решение!!!
14.11.2018 Кирилл
Отзыв к товару Подсумок FAST для пистолетного магазина ПЯ, АПС, Глок 17 и др. :

Хороший подсумок, крепко держит магазин. Немного приходится вспотеть, когда его прицепляешь на пояс( Интересно было бы посмотреть с креплением не с кнопкой, а как в подсумке на ПП Витязь, с пластиковый крепежом.
14.11.2018 Кирилл
Отзыв к товару Подвесная система на бедро №2 MOLLE правая :

Проходил с этой системой 3,5 года, с ПМ. Был период поскрипывали защёлки, но потом скрип пропал. Кто то из коллег смазывал их селиконом. Всё целое, в отличном состоянии.
14.11.2018 Кирилл
Отзыв к товару Бандаж затяжной (90 см.) MOLLE :

Купил 3 месяца назад, очень доволен. Единственное, немного прогадал с размером, нужно было взять 80см. Посмотрим как выдержит пластик зимой.
14.11.2018 Кирилл
Отзыв к товару Кобура Альфа ПМ с креплением на МОЛЛЕ :

Проходил с ней на бедре 3,5 года, проблем не было, качество на высоте!!!
14.11.2018 Кирилл
Отзыв к товару Кобура Альфа ПЯ с креплением на МОЛЛЕ :

Купил кобуру 3 месяца назад. Ношу на бедре. До ПЯ, была такая же на ПМ. Проблем нет, качество отличное. 2 раза выезжали на полигон, падал, ползал по замёрзшим кускам земли, только мелкие царапинки. Доволен как всегда!!!
12.11.2018 Александр
Отзыв к товару Рюкзак однодневный тактический "Горбун" :

Капну небольшую капельку дёгтя в вашу бочку с мёдом :( Свой заказ №87457 (рюкзак "Горбун" + админка к нему) я получил и отзыв свой на страничке товара оставил. Теперь хочу перейти к тому что мне не понравилось (от слова ОЧЕНЬ!!!!), а именно качество обслуживания: - во-первых, при оформлении заказа я указал что "требуется обратный звонок". Мне нужна была помощь консультанта, а именно я хотел дополнить свой заказ комплектом компрессионных строп. Я знал что такой товар есть на сайте, но не смог его найти (внутрисайтовый поисковик мне ничем помочь не смог) по той самой причине, что просто не смог вспомнить точное название. Моя заявка на звонок была проигнорирована :( - во-вторых, сумма заказа составила 8 380 рублей, а общая сумма (с пересылкой) - 9 259 рублей, НО!!! объявленную стоимость посылки отправитель указал всего 8 000 рублей. А это значит что если бы почта России "потеряла" бы мою посылку, то 1 259 рублей пошли бы в ущерб мне. И если пункт "во-первых" можно считать досадным недоразумением (комплект строп закажу в другой раз), то пункт "во-вторых" - это уже серьёзный "косяк"!!! (пардон, недочет). Ну и в третьих - это сугубо моё личное мнение. Для белой клубной карты нужно оформить заказ на 5 000 рублей, сумма моего заказа составила 8 380 рублей... ребят, вот честно. могли бы разность уже зачислить на карту в виде бонусных баллов. Я не привереда, но ценник у вас местами совсем не гуманный. Много компания на этом не потеряет, т.к. бонусами можно оплачивать только до 30% от стоимости заказа. Да и идея дарить бонусы на день рождения всего на неделю не очень хорошая идея - одной рукой даёте, а другой отнимаете, ибо не все могут быть готовы эти бонусы реализовать в указанный срок. Надеюсь что компания учтёт мою критику и замечания. Ну, а в остальном - так держать и успехов вам!!!

Ответ магазина

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Мы обязательно выявим причину, почему вам не был осуществлен звонок. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
При отправке заказа Почтой России всегда указывается сумма только стоимости товара. Иногда она корректируется для того что бы стоимость отправки соответствовала оплаченной вами сумме за доставку. На практике, если почта теряет посылки - мы в любом случае помогаем нашим клиентам решить этот вопрос, как правило посылки находятся.
Спасибо за интерес к нашей бонусной системе. Мы примем во внимание Ваш комментарий.
12.11.2018 Александр
Отзыв к товару Рюкзак однодневный тактический "Горбун" :

Сегодня, наконец-то, забрал на почте свой заказ, рюкзак "Горбун" + админ. подсумок к нему. Распаковал посылку, посмотрел, пощупал, и остался весьма доволен качеством материалов и пошива. Тот очень редкий случай когда в душе просыпается гордость за отечественного производителя и желание его поддержать!!! Но это пока лишь первые впечатления, настоящее качество изделия проявит себя после его эксплуатации. Тем кто присматривается к "Горбуну" могу лишь сказать что в "голом" виде рюкзак мало функционален, но он вкруг обшит PAL-ячейками, и его необходимо доукомплектовывать дополнительными подсумками. Но тут уже, повторю видео обзор, вас ограничивает только ваша фантазия... ну и кошелёк ;) 4 звезды ставлю лишь потому что остался недоволен качеством обслуживания, но об этом оставлю отзыв на Яндекс-Маркете. P.S. Лично мне хотелось бы видеть точно такой же рюкзак в исполнении с объёмом основного отделения 35 литров ("Тактик", "Черепаха" и "Кипишь" мне не приглянулись из-за сваей компоновки.).
10.11.2018 Артём Н.
Отзыв к товару Патронташ закрытый на 24 патрона (12-16 кбр.) :

Заказывал патронташ на 24 патрона с клапанами.Качеством и удобством сего девайса остался крайне доволен.Плюс приятная Цена
10.11.2018 Купил в магазине поясню кобуру для тангфолио Инны очень доволен увидел на сайте кобуру скрытого ношения захотелось купить такую
Отзыв к товару Кобура поясная для Tanfoglio INNA (модель №13) :

Мне очень понравилось исполнение кобуры что я купить надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество,единственное что хотелось в прайс две почти одинаковых кобуры поэтому хотелось бы консультацию менеджера. С у важением ваш покупатель.

Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв! В ближайшее время с вами свяжется менеджер
05.11.2018 Петр
Очень доволен снаряжением, лучшее сочетание цена-качество.
04.11.2018 Герман
Отзыв к товару Сумка-кобура №3 кожаная :

Качество сумки-кобуры отличное! Быстрое исполнение заказа. Спасибо!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 103 След. Все



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2018 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.