• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните круглосуточно
Подарочные карты

Отзывы

Благодарности от спецподразделений
2154 отзыва покупателей
Оставить свой отзыв
Имя (*)
E-mail (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

03.04.2014 Сергей 
Отзыв к товару Кобура наплечная вертикальная для Викинг (модель №20) :

Заказал наплечную кобуру, оплатил, получил, все быстро и просто ! Качество наивысшее, пистолет лег в кобуру тютелька в тютельку ! Ребята, вы лучшие !!!
03.04.2014 Алекс 
рекомендую на замшевых кобурах скрытого ношения УСИЛИТЬ клипсу. Ремни разные и зацепа на некоторых никакого. пусть она будет тугая, чем выхваченый пистолет с кобурой! Подумайте об этом! Спасибо!
03.04.2014 Владивосток  Антонина 
Спасибо Вам большое! Заказ пришел вовремя. А главное супруг оценил, все очень понравилось. Благодарю Вас!
03.04.2014 РК Ухта  Алексей 
Спасибо заказ 9421 получил успешно, рад приобретенному товару, очень удобно и надежно. С наступающим праздником всех женщин Вашего предприятия!
03.04.2014 Томск  Владимир 
Доброго времени суток. Некоторое время пользуюсь Вашей продукцией, качество на высшем уровне.
03.04.2014 Белгород  Иван 
Отзыв к товару Военные бескаркасные мобильные носилки :

Сегодня получил свой заказ ( перчатки механикс 3,медицинский подсумок и носилки), первое впечатление отличное.
Качество перчаток предстоит ещё проверить, но я думаю,что не разочаруюсь. Перчатки сидят как влитые,я очень рад. Даже с размером не ошибся. Хочу поблагодарить Вас за качественное выполнение заказа и быструю доставку. Теперь хочу купить ещё несколько вещей, которые будут очень необходимы на службе. Большое спасибо!

03.04.2014 Г-Алтайск  Юрий 
Спасибо, заказ получил,доволен товаром и услугой))
03.04.2014 москва  Эльдар 
Отзыв к товару Кобура наплечная вертикальная для Ратник (модель №20) :

Всем Доброго дня!!!! Заказывал для Ратника 410 оперативку для левши, сегодня получил на почте свою кобуру. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТОЙ. Xорошее качество материала. Револьвер вошел как по маслу))) Это был мой первый заказ - надеюсь не последний!!!  
Спасибо огромное, Всем буду Вас рекламировать.
Так держать ребята!
03.04.2014 Москва  Александр 
Спасибо получил заказ! Качество супер!
03.04.2014 Андрей 
Очень многие вещи ассортимента заслуживают внимания. Я уже делал заказ и приобрету ещё. Но подход к описанию товаров не систематизирован. Повсеместно присутствуют грамматические ошибки и неверная постановка предложений. Самое главное, чего не хватает в информации о товарах - это их вес и габариты.
03.04.2014 Москва  Кирилл 
Заказ номер 9967 получен, всё в целости и сохранности. Спасибо за вашу работу!
03.04.2014 Москва Андрей
Отзыв к товару Тактический рюкзак «Кипиш» :

Ранец КИПИШ: Удобство. Практичность. Маскировка. Стиль.


Ранцем я пользуюсь полтора месяца, пришел на смену рюкзаку фирмы Сплав модели "Циклон" объема 10 литров. Оба рюкзака используются в городе, на работе (работаю в сутки, поэтому надо переносить с собой как еду, так и сменную рабочую одежду), а так же в однодневных походах. Поскольку я увлекаюсь приборным поиском, стрельбой и вело-мото спортом - рюкзак должен быть вместительным, выносливым, непромокаемым и удобным в ношении.


1) ОБЪЕМ. Заявленный рабочий объем - 20 литров. По моему мнению - самое оптимальное в городских условиях и туристических (или более серьезных, но не длительнее суточных) мероприятиях. Если на банальных примерах - в рюкзак умудряется поместиться две смены белья, джинсы, две пары носков, майка, толстовка и кроссовки. Это в основное отделение. Плюс в доп.карманы, во внутренние карманы и под сетку. Плюс возможность обвешать его подсумками... в общем, при желании и фантазии - есть где развернуться. Что так же очень важно - благодаря грамотной утяжке даже полупустой рюкзак не выглядит гротескно и неказисто, чем болеют многие рюкзаки объема менее 10 листров.

2) ВНЕШКА И БАЛАНС. Внешняя поверхность пошита PAL-ячейками для крепления дополнительных элементов снаряжения по системе MOLLE. Скажу честно - до сих пор опробовать не удалось. Как я писал выше - мне пока вполне хватает рабочего объема рюкзака. Тем не менее - примерял некоторые элементы экипировки у друга - отлично сидит, и самое приятное - даже при креплении на одну сторону нескольких заполненных подсумков не создает перевеса. Что, таки, приятно.


3) СТЯЖКА. На лямках рюкзака имеется поперечная стяжка, предотвращающая сползание лямок рюкзака с плеч - не буду охать и ахать, это есть сейчас почти у каждого рюкзака, но, конечно, без нее было бы тяжелее, у меня очень покатые плечи.

4) СПИНКА. Эргономичная спина - полностью поддерживаю. Очень качественно сделана внутренняя задняя часть рюкзака, не дает затекать и уставать всей спине, не дает потеть - в общем, спине отдельный респект и уважуха (у меня больная поясница, поэтому я знаю, о чем говорю, поверьте).


5) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЕТКА. В анонсе было написано "Ранец оснащен удобной компрессионной сеткой, которая может быть установлена с внешней стороны (с целью притяжения объема ранца к спине бойца и, как следствие, устранения расцентровки), а может быть установлена внутри ранца и использоваться как дополнительный компрессионный карман". Все очень запутано и сложно. Если человеческим языком - это по сути эдакий рюкзак - трансформер, как на мой взгляд. Там практически все можно прицепить на другое место, как тебе удобнее, поменять местами. Защитную сетку с внешней стороны, можно прицепить внутрь рюкзака, тем самым создав еще один отдельный карман, можно вообще снять.


6) НОШЕНИЕ. Отдельно о системе ношения. Производитель отмечает, что она специально имеет дополнительные стяжные ремни, для устранения расцентровки и смещения центра тяжести. Как по мне - даже без них Кипиш бы прекрасно держал центр тяжести, но допзащита не помешает.
Так же отдельно подчеркивается, что благодаря съемным лямкам рюкзак можно легко трансформировать с двухплечевой системы носки на косую, одноплечевую (поколение 90х наверняка вспомнит эти модные в школе сумки через плечо). Пожалуй, это единственная ложка дегтя в огромном рюкзаке меда - при трансформации носка становится весьма неудобной (по моему мнению опять же), ибо лямки слишком узкие, что бы комфортно распределять подобную нагрузку, поэтому начинают впиваться в тело. Но как по мне - оно и не надо. В конце концов это рюкзак, а не сумка с учебниками, верно же? С другой стороны ранец разрабатывался для весьма не детских задач, а там всякое может случиться, так вот - этот ранец в случае (тьфу-тьфу-тьфу!) отрыва одного из наплечников вполне можно нести на одном плече достаточно комфортно, и руки будут свободны. 

Вернемся к нашему сравнению со Сплавовским Циклоном. Первое, что бросилось в глаза - более качественный материал, без "клеенки", чем грешит мой старый Сплавовский рюкзак. Далее - я не спец по тканям, и не могу сказать, из какого материала пошит Кипиш, но он очень добротный, его практически невозможно прорезать ножом (пробовал специально) или порвать об колючую проволоку или ржавые гвозди (пробовал случайно). Рюкзак неброский, если оставить на траве - фиг заметишь с большого расстояния (пробовал, случайно, искал 10 минут, если бы не желтый кожух металлодетектора, который выглядывал из-за рюкзака, может быть и дольше). Работал под дождем, после чего рюкзак валялся в грязной луже (каюсь, каюсь). Воду не пропустил, вещи внутри даже не отсырели. Причем грязь и пыль отчистилась практически без следа. Пролитая внутри банка шпрот так же отчистилась простой водой (!) без мыла (!!!) и не оставила даже запаха (!!!!!!).

РЕЗЮМЕ: после месяца использования я сделал вывод, что рюкзак сделан превосходно, с учетом почти всех мелочей, которые могут понадобится пользователю сего предмета, более того, теперь я могу смело сказать, что первое знакомство с продукцией фирмы STICH PROFI было очень успешным.



Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 Все



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2021 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.