• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните 6:00 — 14:30 (МСК)
Подарочные карты

Отзывы

Благодарности от спецподразделений
1686 отзывов покупателей
Оставить свой отзыв
Имя (*)
E-mail (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

22.05.2019 Илья
Некомпетентные консультанты по вопросам бонусной программы. Делал первый заказ на приличную сумму, обещали, что бонусы с покупки сразу окажуться на карте, а по итогу 0 бонусов)
22.05.2019 Кирилл
Отзыв к товару Кобура для ПМ поясная (модель №12) :

Кобура неудобная для постоянного ношения, элемент удержания натирает из-за своей жесткой формы и большого размера
22.05.2019 Алик
Отзыв к товару Подсумок под 2 магазина СВД или СВ 98 :

Очень высокое качество ,классный функционал. Брал по свд . Ещё бы доставку побыстрее и вообще отлично будет.
21.05.2019 Максим
С уважением отношусь к продукции компании, совершал не единожды покупку в интернет магазине stich profi, всегда оставался всем более чем доволен. Но случилась неприятность, первая, заказывая подсумок под гранату и получив его, обнаружил,что одна из кнопок сломана. Значения не придал, подумал :"ну с кем не бывает". Заказал перчатки mechanix. После недели, прям скажу, сщедящей носки стали расползаться по шву. Обратившись в компанию, меня заверили,что этот вопрос они решат и сообщат заводу изготовителю. Думаю :"какие ответственные,все таки люди". Но нет. Прошел месяц с обращения и пока я сам не напомнил им об этом, проблема моя не решалась. В итоге предложили 1500 бонусов на ВСЮ продукцию и скидку 30% на перчатки. Я прикинул и решил, потратить бонусы именно на перчатки,благо в электронном письме было указано на "всю" продукцию. Но нет. Скидка была в районе именно 30 %. Обратившись по телефону, мне было сказано,что ни смотря на то что гарантия перчаток не истекла, ни на то,что в свой др я и так бы получил баллы, проблему с браком уже купленных мною перчаток решать они не собираются. Сказав,что на вас распространяются те же условия,что и на остальных. Повторюсь,претензий к продукции у меня нет,но вот отношение к покупателю, отдавшему вам не один десяток тысяч...оно меня огорчило... Впреть я наверное откажусь от ваших услуг и постараюсь найти(хотя уже и нашел) более добросовестных поставщиков. Всего вам доброго.

Ответ магазина

Добрый день. По Вашей рекламации завод изготовитель ещё не предоставил нам никакого ответа. В качестве компенсации Вам было начислено 1500 бонусов. Оплатить полностью заказ этими бонусами нельзя, только 30% от стоимости заказа (особенность нашей системы).
21.05.2019 Виталий
Отзыв к товару Бандаж разгрузочный секционный MOLLE :

Почему перестали производить в чёрном цвете и в оливе ?

Ответ магазина

Данная модель была модернизирована, сейчас это арт 18836000 https://www.stich.su/catalog/takticheskoe_snaryazhenie/razgruzochnaya_osnova_molle/80846/
20.05.2019 Сергей
Уже много чего заказывал у Стич Профи. Качество товаров на высоте. Ассортимент, размеры - все отлично. Буду и дальше покупать у Стич. Всем доволен, всем рекомендую.
20.05.2019 вячеслав
Отличное качество продукции, 5 баллов.
20.05.2019 Фёдор
Сделал заказ из нескольких позиций, все что заказал понравилось и хорошее качество. Единственно, что хотелось что бы у Гамашей "Stich Profi", цв. Мох тросик для фиксации был регулируемый, а не фиксируемый. А в общем все отлично!
20.05.2019 Дмитрий
Заказ 96294. Заказывал новую балаклаву Balance. Штука хорошая, работает, проветривается. Ранее брал (уж года как 3 назад) аптечку, ремень 3х точечный, рюкзак Горбун. С магазином работать приятно, не получалось оплатить со Сбербанк онлайн заказ сейчас, система выдавала ошибку, что нет связи с банком. Не перегружайте сайт кучей баннеров, лучше от этого он не станет и работать быстрее не будет, мобильная версия будет тяжелее.
19.05.2019 Евгений
В первый раз зашёл в этот интернет-магазин во время юбилейной акции (бесплатная доставка), сделал заказ из 10 позиций (в основном подсумки). Хочу отметить прозрачность работы склада (видно наличие товара), оперативность (никаких задержек отправки), чёткость работы механизма оповещения (получил трек посылки и на почту, и в личном кабинете). Качество - моё почтение, всё застёгивается-растёгивается чётко, очень доволен. Единственное, есть маленькое предложение - использовать более грубый шнур на концах язычков змеек, нынешний может "пушиться" от крючковой части "велкро", но это так - вкусовщина.
18.05.2019 Феликс
Отзыв к товару Сумка медицинская быстросъемная :

хорошее качество , спокойно влезли пару ппи, жгут , различные повязки для ран и от ожогов, единственное добавить внизу петлю и можно по бокам на торцах сверху под тюбики с мазями , бинты обычные , маркер и тд
18.05.2019 Феликс
Отзыв к товару Бандаж тактический Stich Belt (molle) :

отличный бандаж, хорошо сидит, долго осматривал претензий к качеству изготовления нет .
18.05.2019 Ньургун
Отзыв к товару Бандаж тактический Stich Belt (molle) :

Флисовая накладка не молочная а черная! Очень огорчён

Ответ магазина

бандаж выбран в черном цвете, выслан в черном цвете.
15.05.2019 Виктор
Позиционируют себя как представители Helikon, но заказать ветровку Windrunner серого цвета отказались, мол выбирайте из того, что есть. Не понимаю этого, ведь заказывают из Европы, а у Helikon есть в каталоге ветровка Windrunner серого цвета (shadow grey). Разочарован - менеджеры не хотят работать.

Ответ магазина

Добрый день. Мы представляем данную компанию, но не по всем позициям. Всего доброго.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 121 След. Все



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2019 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.