• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните круглосуточно
Подарочные карты

Отзывы

Благодарности от спецподразделений
2154 отзыва покупателей
Оставить свой отзыв
Имя (*)
E-mail (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

27.11.2020 Дмитрий
Купил в Стич профи плитоносец Stich Defense mod.2, очень порадовало время за которое был обработан и выслан мой заказ. Качество самого плитоносца тоже на высоте(есть с чем сравнивать). Буду еще заказывать продукцию данной фирмы. Спасибо и успехов.
27.11.2020 Илья Юрьевич
У меня уже два патронташа на приклад "ЛАЙТ" в разных расцветках. Активно использую свыше года. Этот патронташ очень хорош во всем, ткань приятная щеке, не сползает и особо не ерзает. При этом всякий мусор счищается с него без проблем. Мне нравится, что можно снимать картридж вовсе и что он при желании меняется (если резина подрастянется). Очень рекомендую к покупке, если кто-то подумывает о приобретении. Ну а качество у "стичей" всегда на достойном уровне.
26.11.2020 Евгениий
Все товары соответствовали описанию! Усиленный ремень поразил всех знакомых владельцев пистолетов, которые будут заказывать аналогичные ремни! Спасибо Вашему магазину за работу!
24.11.2020 Анатолий
Заказываю не первый раз, товары хорошего качества
23.11.2020 Александр
Заказал флисовый шарф-трубу, отличное изделие отменно согревает. Всем рекомендую интернет-магазин
23.11.2020 Владимир
Заказывал 2 кобуры для GP T12. Пришло все очень быстро, забрал в офисе СДЭК (самому так было удобно) Обе кобуры отличного качества, пистолет сидит как влитой, очень удобные в использовании. Порадовала упаковка - каждый товар упакован в брендированный пакетик с зип-локом. Мелочь, а чувствуется внимание к деталям. Очень рекомендую продавца/изготовителя
22.11.2020 Елена
Очень быстрая доставка. Заказом довольна, качество отличное !
21.11.2020 Артем
Заказал много различной продукции компании, качество всегда на высоте, рекомендую.
21.11.2020 Данила
Отзыв к товару Комплект с плитоносцем STICH DEFENSE Mod. 2 :

Очень много читал о разных плитниках, выбирал, примерял, спрашивал коллег. Выбрал STICH DEFENSE Mod. 2. а тут ещё такое предложение с поясом и системой Stich Frame. Пришло быстро установил всё быстро. Комфортно, не жарко, плиты хорошо закреплены внутри, не болтаются. Я доволен.
21.11.2020 Данила
Отзыв к товару Подсумок Plastic Fast :

Отличный подсумок! Крепко держит магазины от АК и от М серии. За счёт мягкого, прорезиненного, эластичного пластика выдерживает очень сильные повреждения не теряя своих свойств.
20.11.2020 Александр
Любимый магазин. Все для охоты заказываю только тут. Все строго и качественно. Из последнего флисовые штаны и куртка с капюшоном. Отличное исполнение. Очень жду качественную одежду от Стич для охоты.
20.11.2020 Никита В.
Достоинства: Отличный магазин. Покупал комплект термобелье balance и систему распределения нагрузки stich frame. По качеству всё шикарно, вопросов нет. Связываются быстро, отправляют тоже. В общем буду заказывать ещё. Комментарий: Для кого-то может показаться что дороговато, но качество стоит денег, и экономить на снаряжении уж точно не стоит.
20.11.2020 Веселов С.
Достоинства: Быстро отправили заказ, отличного качества товар Недостатки: Их нет Комментарий: Заказывал кобуру альфа для пм, подошла отлично, не болтается, крепления на ремень съемное отличное, удобно.
20.11.2020 Сергей Г
приобрёл брюки Атака 2. размер подошёл идеально, качество на высшем уровне. брюки очень удобны в носке и уходе. стойки к загрязнениям, хорошо стираются. хочу добавить ,что обрадовало наличие отсеков для наколенников, хотя в описании их не увидел и грустил по их отсутствию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 154 След. Все



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2021 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.