• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните круглосуточно
Подарочные карты

Отзывы

Благодарности от спецподразделений
2033 отзыва покупателей
Оставить свой отзыв
Имя (*)
E-mail (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

25.06.2020 Сергей
Покупал прошлой осенью комплект термобелья Balance. Проверил его везде, где только было возможно - в службе, на тренировках, в повседневной носке. Скажу кратко - это одна из лучших моделей, среди того что приходилось носить. Спасибо огромное компании Stich Profi за эту несравненно рабочую модель.
23.06.2020 Камиль
Быстрая доставка. Качество хорошее.
22.06.2020 Валерий
Здорово всем! Отличный гидратор, очень доволен. Рекомендую!
22.06.2020 Александр
Покупал кабуру с выносным креплением и подсумок под магазин,товар пришел быстро,все на высочайшем уровне.магазину процветания и побольше клиентов:)
22.06.2020 Андрей
Заказал и быстро получил кобуру ПМ FOX и GP T12 FOX, а так же пеналы и двойные паучеры. Качественно, получил в полной сохранности и без задержек. Спасибо и всем удачи! Заказывайте без сомнений в этом магазине!
22.06.2020 Андрей
Оформлял заказ 110912. Всё получил в срок, в полной сохранности и как всегда отличного качества изделий. Вновь написал отзыв и на Яндекс Маркете, так как всем доволен. Спасибо за бонусную программу!
22.06.2020 Алексей
Качественный товар!
21.06.2020 Марс
Покупал футболки, есть с чем сравнить, качество хлопка высокое, изображения на футболках после стирок долго держится, ткань великолепная!
20.06.2020 Илья
Отзыв к товару Ножны модель Opinel малые № 8 (складной) /115мм*30мм/ :

Берёшь в руки - чувствуешь: вещь. Всё какое-то ровное, аккуратное. Вначале брал супруге под Opinel N7 (модель Junior, которая со свистком), но впечатлили не так сильно, как те, что для Opinel 12: там всё село чётко, а здесь - как будто клапан немного на сторону съезжает, вероятно, потому что Opinel 7 чуть меньше, чем Opinel 8, под который ножны пошиты. Хотя ощущения, что ножны для 7-ки Junior малы, не возникает. Зато когда поместил в этот чехол "солдатский" 111 мм Vicrorinox с двумя уровнями (с "классическим", не "одноруким" открыванием; кажется, модель называется Picknicker), которым пользуюсь постоянно, восторгу не было предела: никаких перекосов, всё ровненько, компактно, ещё и мусат можно пристроить. Родной чехол тоже неплох, но там липучка вместо кнопки, мусат не вложишь и как-то не так компактно и основательно получается.
20.06.2020 Андрей
Немного странным показалось,что заказав товар и оплатив его,товар мне не отправили,сославшись на его отсутствие на складе. Мне,кажется,в интернет магазине должна отражаться последняя информация о наличии.Но,к моему удовольствию,через три дня общения с благожелательными и вежливыми менеджерами,мой вопрос был удачно разрешен. Поэтому от меня оценка Хорошо,но не Отлично.
20.06.2020 Юрий
Как обычно, все быстро и качественно! Приятно иметь дело)
20.06.2020 Илья
Отзыв к товару Крепление для ножен :

Отличное крепление, по пошиву придраться не к чему, нож Mora Companion сел, как будто по нему и шили. Спасибо! Причём крепление мне понравилось даже больше, чем родное модели Pukoro M от Kiwidition, хотя то сделано специально под Mora Companion.
19.06.2020 Виктор
Заказывал набедренные подсумок под противогаз, отличная вещь, качественная! Рекомендую!
16.06.2020 Владимир
Очень качественная продукция!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 146 След. Все



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2020 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.