• 8 (800) 500-71-82
    Звонок по России бесплатный
  • 8 (343) 237-23-57
    Звоните круглосуточно
Подарочные карты

Отзывы

Благодарности от спецподразделений
2028 отзывов покупателей
Оставить свой отзыв
Имя (*)
E-mail (*)
Как вы оцениваете работу нашего магазина:
Текст отзыва (*)
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

18.12.2016 Москва Ч Владимир
Дважды заказывал в данном магазине, первый раз подсумок, второй раз кобуру и панаму. Качество отличное!
17.12.2016 Вяземский Антоненко Тарас Сергеевич
Стал счастливым обладателем рюкзака "Горбун" и 5-и дополнительных подсумков. Качество материала и работы на высоте. К отправке нареканий нет. В Хабаровский край за 14-20 дней. В эксплуатации только восторг. 
НО:
- подсумок для рации не подошел на лямку рюкзака (на подсумке 2 ремешка по ширине больше, чем молле на лямке. А цеплять на один не очень)
- пластиковые ремешки на подсумках шнуровать в молле не очень удобно (хуже гнутся, чем тканные. инструментом как то боязно их тянуть). 

Большое спасибо за вашу работу.
17.12.2016 Новосибирск Логин Александр
Качество, как всегда отличное, но делал заказ в чёрном цвете, а прислали всё в оливе! Расстроили!

Ответ магазина: Александр, добрый день. Насколько я вижу, у вас в заказе выбран цвет "Олива" (эта информация отображается в заказе, и в вашем личном кабинете), ваш заказ был отправлен согласно выбранным позициям. Свяжитесь с нами по телефону горячей линии, если хотите обменять товар.
16.12.2016 Москва Кондюков Сергей Александрович
Огромное Спасибо коллективу Стич Профи. В очередной мой заказ РПС ( до этого с другом заказывали плейт кериер и много всего) с подсумками под вал и рюкзаком, все сделано как всегда качественно, и намного быстрее, чем я думал, сегодня уже получил от Деловых линий посылку и счастлив. Желаю Вам процветания в бизнесе и всего хорошего! Спасибо!
15.12.2016 Магнитогорск Обухов Сергей Анатольевич
Делал заказ в чертову пятницу, получилось не с первого раза и не со второго. Написали, что товар отправили 5.12, трекер скинули 7.12, проверил по трекеру бандероль на почту отдали 7.12
Не смотря ни на что качеством товара доволен, конечно фото на сайте не передают реальный вид и размеры товара, но не беда.
Тут можно посмотреть видео отчет о полученной посылке: https://www.youtube.com/watch?v=XIHOcgcuyMg

Ответ магазина: Здравствуйте! Ваш товар отправили действительно 5-го числа. Отправкой мы называем передачу посылки в наше отделение Почты России. Чаще всего они обрабатывают посылки не за 1 день, т.к. порой их бывает очень много, и поэтому трек мы получаем не сразу.
15.12.2016 норильск Давиденко юрий
Здравствуйте! Заказал себе чехол и ремень на ружьё, всё пришло вовремя и хорошего качества. Спасибо.
15.12.2016 Н.Новгород Ш Александр
Заказывал пояс, фасты, мед. подсумок, кабуру и сброс -  качество достойное, пришло все быстро. Работаю доволен.
15.12.2016 Петропавловск-Камчатский Мележик Евгений Юрьевич
Доброго времени суток заказ номер 61826 получил вещи очень хорошего качаства всем рекомендую спасибо за товар.
14.12.2016 Красноярск Радькин Александр
Заказал снаряжение для практической стрельбы, Проконсультировали при выборе Посылка пришла быстро, качеством товара доволен.. Приятно иметь с Вами дело. Пользуюсь услугами магазина не первый раз.Спасибо.
13.12.2016 Кизилюрт Климашевский Дмитрий Анатольевич
Спасибо большое, все два заказа пришли. Вещами доволен.
12.12.2016 Липецк Романенко Макар Владимирович
Заказывал сумку- кобуру кожаную №4, кобуру-вкладыш для Т-10. Заказ 62626. Дошло в Липецк за 10 дней. Качеством товара, сроком доставки очень доволен. Заказ делал в чёрную пятницу, успел заказать и оплатить до 24.00, соответственно скидка и клубная карта, за что большое спасибо! Единственно что подпортило настроение, не положили подарок, указанный в спецификации на заказ. Пустячок, но неприятно. Всё равно ставлю 5 звёзд. Заказ не первый и уверен, не последний. Всем рекомендую магазин!

Ответ магазина: Здравствуйте! Часть посылок ушла без подарка, к сожалению, в момент когда они кончились на складе, а новые ещё не сделали. Мы вам можем отправить подарок отдельно, или со следующим заказом (напомните о нём, и мы доложим его в ваш заказ).
09.12.2016 Тольятти Кокарев Антон Сергеевич
Заказ номер 62547 получил! Брелок в подарок- мелочь а приятно !! Спасибо Стич Профи!
08.12.2016 Москва Комолов Дмитрий Александрович
Отзыв к товару Подсумок для ИПП и турникетного жгута :

По какой то причине в моем заказе 63756 оказалось два малых подсумка для ИПП. Дважды писал на почту с просьбой убрать один - без ответа, пытался несколько дней дозвониться, никто не берет трубку. В комментариях к заказу, просят предоставить паспортные данные, для чего не ясно, и каким образом тоже непонятно.

Ответ магазина: Как я вижу, по вашему заказу - 9-го числа он был отгружен. Мы убрали 1 подсумок и вернули за него деньги через платежную систему PayU (на возврат обычно требуется до 5-ти рабочих дней).

Что касается пасп. данных - они необходимы для отправки заказа транспортными компаниями, это не наша прихоть.
08.12.2016 Москва Сухоруков Владимир
Отзыв к товару Рюкзак однодневный тактический "Горбун" :

Месяц назад заказал тактический рюкзак "Горбун". Качество продукции выше всяких похвал. Отличный однодневный рюкзак на все случаи жизни, будь то выход в город по делам или дневной поход в лес. Сервисом обслуживания и доставкой также доволен, буду и впредь делать заказы в StichProfi. Присматриваюсь теперь к административному подсумку и технической вставке в ТТК дабы дооснастить рюкзак.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 145 След. Все



Звоните 6:00 — 14:30 (МСК):
8 (343) 237-23-57 8 (800) 500-71-82
Проверить бонусный баланс
Способы оплаты Все способы
Мы в социальных сетях:
Адрес магазина: 620090, г. Екатеринбург, пр. Седова, 46а
Copyright © 1992 - 2020 Stich Profi. Производство и продажа тактического
и охотничьего снаряжения, кобур, экипировки для IPSC.